Клей Master Горизонт, 25кг (48шт/уп)

1399

Артикул: 1399

Изображение товара может не соответствовать действительности

89,79 грн


В настоящее время одним из наиболее интересных процессов в проведении строительно-отделочных работ является – обустройство так называемого "самовыравнивающегося пола". 
Если вам приходилось заниматься выравниванием цементно-песчаной основы(стяжки) под финишное покрытие, то вам не надо объяснять, насколько трудно получить идеально ровную поверхность, особенно, если речь идет о помещениях с большими площадями, составляющих сотни квадратных метров. При помощи обычного цементного раствора – эта задача очень сложная и трудоемкая, даже для профессионалов в этой области. 
Для решения таких сложных задач, ТМ «Мастер» выпускает на рынок самовыравнивающиеся смеси для устройства покрытий пола «Мастер Горизонт» и «Мастер Нивелир», которые при разливе и распространении по основанию практически самостоятельно образует идеально гладкую, горизонтальную, прочную, нестираемую и долговечную поверхность. Такой материал и называется "наливным" или "самовыравнивающимся полом". С его помощью даже новичок легко получит идеальный пол в своей квартире, а профессионал сможет во много раз увеличить производительность работы при выравнивании больших площадей. 
Смеси «Мастер Горизонт» и «Мастер Нивелир» предназначены для устройства покрытий полов под умеренные нагрузки внутри помещений, на стяжках полов из цементно-песчаных растворов с последующим устройством финишных покрытий, таких как линолеум, ковровые покрытия, ламинат, паркет, керамическая плитка и др. Обладают повышенной износостойкостью, образуют не стираемую поверхность. 

Лучшие Продажи

Scroll To Top